Flammkuchen
Die Confrérie du véritable Flammekueche d’ Alsace (Bruderschaft des echten elsässischen Flammkuchens) hat zum Glück mal definiert, wann man einen Flammkuchen einen echten Flammkuchen nennen darf. Wir können es reinen Gewissens tun, denn wir backen ihn standesgemäß auf Buchenholz zwei bis drei Minuten bei hoher Hitze in unserem spezialangefertigten Ofen. Dadurch schmeckt unser Klassiker mit mild geräuchertem Speck und in Weißwein eingelegten Zwiebeln so authentisch. Das alles tun wir aber natürlich nicht für die liebe Bruderschaft. Wir tun es für den unvergleichlichen Geschmack unserer Flammkuchen-Variationen.
€
8,50
TRADITIONELLE
Speck, Zwiebeln
€
8,50
€
9,90
FORESTIÈRE
Speck, Zwiebel, Champignons & Knoblauch
€
9,90
€
11,70
FORESTIÈRE GRATINÉE
Speck, Zwiebel, Champignons, Knoblauch & Käse
€
11,70
€
10,70
GRATINÉE
Speck, Zwiebel, Champignons & Käse
€
10,70
€
9,40
MIT KNOBLAUCH
Speck, Zwiebel & Knoblauch
€
9,40
€
12,50
MUNSTER
Zwiebel & Elsässischer Weichkäse
€
12,50
€
14,70
PFERDESCHINKEN
Speck, Zwiebel, Feldsalat, Trauben & Pferdeschinken
€
14,70
€
14,70
ENTENBRUST
Speck, Zwiebel, Feldsalat, Trauben & Entenbrust
€
14,70
€
19,70
FOIE GRAS
Speck, Zwiebel & Foie Gras
€
19,70
€
23,50
FOIE GRAS & TRÜFFEL
Speck, Zwiebel, Foie Gras & Trüffel
€
23,50
€
15,90
AAL
Zwiebel & Aal
€
15,90
€
18,20
AAL & FOIE GRAS
Zwiebel, Aal & Foie Gras
€
18,20
€
13,50
RÄUCHERFORELLE
Speck, Zwiebel, Feldsalat, Trauben, Räucherforelle & Meerrettich
€
13,50
€
14,50
SCHWEINEBAUCH & SAUERKRAUT
Speck, Zwiebel, Schweinebauch & Sauerkraut
€
14,50
€
14,50
KNOCHENMARK & FLUSSKREBSE
Zwiebel, Knochenmark & Flusskrebse
€
14,50
Vegetarische Flammkuchen
€
13,20
BLAUSCHIMMELKÄSE
Zwiebel, Feldsalat, Champignons, Birne & Blauschimmelkäse von Fritz Blomeyer
€
13,20
€
12,90
ZIEGENKÄSE & ROTE BEETE
Zwiebel, Rote Beete & Ziegenkäse von Fritz Blomeyer
€
12,90
€
9,80
SÜSS
Apfel, Zimt & Zucker
€
9,80
€
11,80
SÜSS FLAMBIERT
Apfel, Zimt, Zucker & Calvados
€
11,80
SAISONALE FLAMMKUCHEN... Siehe Tafel
€
12,00
PATÉ EN CROUTE
Perlhuhn, Ente & Schwarzfederhuhn im Teigmantel
€
12,00
€
15
PATÉ EN CROÛTE MIT FOIE GRAS
Perlhuhn, Ente & Schwarzfederhuhn im Teigmantel mit Entenstopfleberkern
€
15
€
8,00
SALAT MIT ZIEGENKÄSE IM BRICKTEIG
€
8,00
€
18,00
COQ AU VIN VOM SCHWARZFEDERHUHN
€
18,00
18,00
BAECKEOFFE
Schmorrgericht aus Lamm, Rind & Schwein
18,00
WIR BIETEN IHNEN AUSSERDEM EIN STÄNDIG WECHSELENDES SAISONALES MENU AN.
KÄSE
KÄSEAUSWAHL VON FRITZ BLOMEYER
€
14,00
€
14,00
DESSERTS
€
7,00
CRÈME BRÛLÉE
mit Eis
€
7,00
€
9,00
TARTE TATIN
mit Eis
€
9,00
Alle Flammkuchen enthalten Laktose, Eier und Gluten